Wildfleisch hat viele Vorteile: es ist fein und zart, mager, es hat viele Mineralstoffe und ungesättigte Fettsäuren. Bei Feinschmeckern ist Wild sehr beliebt und kann vielseitig zubereitet werden.
Wie der Name schon sagt geht es wild zu: Seinen Lebensraum kann sich das Wild frei wählen. Es frisst das, was in der Natur in der jeweiligen Jahreszeit vorhanden ist. Bei uns gibt es selbstverständlich keinerlei Gatterhaltung und keine Mästung oder Anfütterung. Das Wild ist hier wirklich ein Wildtier..
Hirsch
Reh
Wildschwein
What a game changer
LASCHORI Wild
Mit dem Beginn der kalten Jahreszeit startet auch die Lust nach herrlichem Wildfleisch. Selbstverständlich wird jedes Wild, bevor es verarbeitet wird, von der zuständigen Amtsveterinärin bzw. Amtsveterinär untersucht. Stets kontrolliert vom LASCHORI Qualitätsmanagement Team garantieren wir eine lückenlose Nachverfolgbarkeit.
Kaninchenkeule
Elchrücken ohne Knochen
Wildschweinkrone
Wildschweinhaxe
Rehfilet
Kaninchenrollbraten
Wildschweinkeule