Skip to main content
Laschori Rind

Rindfleisch von LASCHORI zeichnet sich durch eine dunkelrote Farbe mit glänzenden Schnittflächen aus, ist feinfaserig in der Textur und von weißen Fettadern durchzogen. Der kräftige Geschmack von LASCHORI Rindfleisch ist von ausgezeichneter Güte.

Das schmeckt man!
https://www.youtube.com/watch?v=JkcH-E4unbc

Unsere Produzenten wählen wir mit größter Sorgfalt aus: Die artgerechte und natürliche Aufzucht der Tiere im Ursprung garantieren verlässliche Qualität, die man jedes Mal aufs Neue schmeckt. Kräftig im Geschmack, eignet sich Rindfleisch von LASCHORI deshalb für zahlreiche Möglichkeiten der Zubereitung.

Argentinien

Brasilien

Uruguay

Schottland

Cattle in the wind

Wissen wo’s herkommt: Aus streng kontrollierter Aufzucht
Einzigartige Marmorierung: Besonders zarte Beschaffenheit
Darauf ist Verlass: Bewährte Laschori Markenqualität
Laschori Rind

Rindfleisch gehört traditionell auf den internationalen Speisenplan. Kräftig im Geschmack, bieten die LASCHORI Produkte zahlreiche Möglichkeiten der Zubereitung: Saftige Steaks, zartes Filet, würziges Roastbeef und feiner Tafelspitz kommen hierzulande besonders gerne auf den Tisch. Auch als Sauerbraten, Tartar oder Gulasch wird Rindfleisch hoch geschätzt.

Argentinische Steakhüfte geteilt ohne Deckel

Argentinische Steakhüfte ohne Deckel

Argentinisches Entrecôte (Rib Eye)

Argentinisches Entrecôte (Rib Eye)

Brasilianisches Roastbeef

Argentinisches Rinderfilet

Argentinisches Roastbeef Premium