Lammfleisch von LASCHORI zeichnet sich durch eine lachsrote Farbe aus, ist feinfaserig in der Textur und ein besonders saftiger Genuss. Der einzigartige, milde Geschmack von LASCHORI Lammfleisch ist ein Hochgenuss auf ganzer Linie.
Unsere Produzenten wählen wir mit größter Sorgfalt aus: Die Aufzucht und Haltung der Tiere erfolgt in artgerechter Weidehaltung auf den grünen Wiesen im Ursprung. Dies macht LASCHORI Lammfleisch zu einer internationalen Spezialität, die sich durch den einzigartigen Geschmack hervorhebt.
Neuseeland
Schottland
Mary had a little lamb
LASCHORI Lamm
Lammfleisch setzt sich in der internationalen und gehobenen Küche immer stärker durch. LASCHORI Lammfleisch bietet zahlreiche Möglichkeiten der Zubereitung: Ob gebraten, gegrillt oder gekocht. Ganz besonders hervorragend harmoniert der milde Geschmack von LASCHORI Lammfleisch mit feinen Kräutern und mediterranen Gewürzen.
Lammkeule mit Röhre ohne Hüfte
Schaflachse
Lammkrone French Cut
Lammlachse
Lammfilet Premium
Lammfilet Premium