Wildschweinkrone
vom LASCHORI Wildschwein
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Zutaten
Zutaten
Zubereitung
01
Zuerst die Knoblauchzehen schälen.
2-3 Knoblauchzehen
02
Anschließend die Zitronenschale einer unbehandelten Bio-Zitrone abschaben.
1 Bio-Zitrone
03
Rosmarinnadeln abzupfen und gemeinsam mit dem Knoblauch und den Zitronenzesten fein hacken.
Rosmarin, Knoblauch, Zitronenzesten
04
Wildschweinkrone mit Salz und Pfeffer würzen.
2 LASCHORI Wildschweinkronen
05
Das Fleisch mit Senf einreiben und gehackte Gewürze dazugeben.
Senf und fein gehackte Gewürze
06
Wildschweinkrone auf ein beschichtetes Backblech legen.
07
Die Wildschweinkroe mit etwas Öl beträufeln.
08
Für 15-18 Min bei 195°C im vorgeheizten Ofen garen.
09
Währenddessen die Champignons dritteln.
250-350g Champignons
10
Die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden.
11
4-5 EL Öl in eine heiße Pfanne gießen.
12
Champignons und Lauchzwiebeln dazugeben.
13
Mit Pfeffer würzen und anschließend mit Sojasoße ablöschen.
4-5 EL Sojasoße
14
Mit Pfeffer würzen, mit Sojasoße ablöschen und köcheln lassen, bis die Flüssigkeit fast vollständig verdampft ist.
Pfeffer, 4-5 EL Sojasoße
15
Das Fleisch ist medium, wenn es sich fest und federnd anfühlt. Das Fleisch ist gar, wenn die Kerntemperatur 60-65°C erreicht.
16
An einem warmen Ort ca. 10 Min. ruhen lassen.
17
Wildschweinkrone nach Bedarf portionieren.
18
Auf dem Champignonbett anrichten und servieren.