Lamm-Rollbraten
aus LASCHORI Lammschulter

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Zutaten
Zutaten
Zubereitung

01
Die Schalotten und Karotten sowie den Knollensellerie schälen und in grobe Würfel schneiden. Die Knoblauchzehen schälen.
4-5 Schalotten, 2-3 Karotten, 1/4 Knollensellerie, 4-5 Knoblauchzehen

02
Das gewürfelte Gemüse und die Knoblauchzehen in eine ofenfeste Form geben. Anschließend den LASCHORI Lamm-Rollbraten auf das Gemüse betten.
LASCHORI Lamm-Rollbraten, gewürfeltes Gemüse

03
Den Rollbraten mit etwas Öl, Salz und Pfeffer würzen und anschließend in das Fleisch einarbeiten.
Öl, Salz & Pfeffer

04
Den Weißwein hinzufügen.
1/4 l Weißwein

05
Nun die ofenfeste Form in den Backofen geben und bei 180 °C Umluft für ungefähr 3 Stunden garen.

06
Parallel die Petersilie klein hacken.
20 g Petersilie

07
Chef’s Tip:
Der LASCHORI Lamm-Rollbraten ist gar, wenn durch das Eindrücken mit dem Finger eine leichte Delle entsteht.

07
Den Lamm-Rollbraten aus dem Ofen nehmen. Im Anschluss das Netz vom Fleisch entfernen.

08
Nun den flüssigen Honig über den Braten gießen.
2-3 EL flüssiger Honig

09
Und mit der fein gehackten Petersilie bestreuen.
Fein gehackte Petersilie

10
Den Lamm-Rollbraten gleichmäßig in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden.

11
Die Scheiben vom LASCHORI Lamm-Rollbraten auf einen Teller geben, mit etwas Bratensaft und Petersilie garnieren und servieren.
Bon Appétit!
