Hamburger Trio
mit 100% LASCHORI Rindfleisch
Schritt für Schritt nachkochen
Zutaten: Allgemein
Zutaten: Italian Burger
Zutaten: American Burger
Zutaten: French Burger
Zubereitung
01
Tomatensalsa für den Italian Burger
1 LASCHORI Ibérico Schweinefilet am Stück
02
Die Schalotte und den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden.
1 Schalotte, 1 Knoblauchzehe
03
Tomaten filetieren, entkernen und in gleichmäßige Würfel schneiden.
2 Tomaten
04
Die Petersilie fein hacken.
Petersilie
05
Schalotten, Knoblauch, Tomaten und Petersilie in eine Schale geben und anschließend Parmesan darüber hobeln.
Schalotenwürfel, Knoblauchwürfel, Tomatenwürfel, gehackte Petersilie, gehobelter Parmesan
06
Anschließend etwas Olivenöl hinzugeben und die Tomatensalsa gut vermengen.
Olivenöl
07
Nun die LASCHORI Burger Patties auf den heißen Grill legen.
3 LASCHORI Burger Patties
07
Den Bacon ebenfalls auf den Grill legen.
08
Die Burger Patties und den Bacon nach ca. 2 Minuten wenden und für weitere 2-3 Minuten grillen.
09
Die LASCHORI Burger Patties und den Bacon vom Grill nehmen. Die Patties an einem warmen Ort kurz ruhen lassen, damit sich der Fleischsaft verteilen kann.
10
Nun die Brioche Brötchen auf den Grill geben und von beiden Seiten kurz anrösten.
3 Brioche Brötchen
Italian Burger
Für den Italian Burger etwas Rucola auf das Brioche geben, die Tomatensalsa darauf verteilen, ein LASCHORI Burger Patty hinzugeben, eine weitere Lage Tomatensalsa hinzufügen, etwas Rucola drapieren und Parmesan darüber verteilen.
American Burger
Für den American Burger Tomatenketchup auf dem Brioche Brötchen verstreichen, gemischten Salat darauf geben, ein LASCHORI Burger Patty hinzufügen, Cheddar und Bacon hinzugeben, etwas gemischten Salat darüber und mit Tomatenketchup bestrichenem Brioche abdecken.
French Burger
Für den French Burger die Mayonnaise auf dem Brioche verstreichen, etwas gemischten Salat hinzugeben, ein LASCHORI Burger Patty darauf drapieren, Camembert auf das Fleisch geben und mit Preiselbeersoße bestreichen, eine weitere Schicht gemischten Salat hinzufügen und mit dem Mayonnaise bestrichenem Brioche abdecken.