Rindfleisch von LASCHORI zeichnet sich durch eine dunkelrote Farbe mit glänzenden Schnittflächen aus, ist feinfaserig in der Textur und von weißen Fettadern durchzogen. Der kräftige Geschmack von LASCHORI Rindfleisch ist von ausgezeichneter Güte.
Unsere Produzenten wählen wir mit größter Sorgfalt aus: Die artgerechte und natürliche Aufzucht der Tiere im Ursprung garantieren verlässliche Qualität, die man jedes Mal aufs Neue schmeckt. Kräftig im Geschmack, eignet sich Rindfleisch von LASCHORI deshalb für zahlreiche Möglichkeiten der Zubereitung.
Argentinien
Brasilien
Uruguay
Schottland
Cattle in the wind
Laschori Rind
Rindfleisch gehört traditionell auf den internationalen Speisenplan. Kräftig im Geschmack, bieten die LASCHORI Produkte zahlreiche Möglichkeiten der Zubereitung: Saftige Steaks, zartes Filet, würziges Roastbeef und feiner Tafelspitz kommen hierzulande besonders gerne auf den Tisch. Auch als Sauerbraten, Tartar oder Gulasch wird Rindfleisch hoch geschätzt.
Argentinische Steakhüfte geteilt ohne Deckel
Argentinische Steakhüfte ohne Deckel
Argentinisches Entrecôte (Rib Eye)
Argentinisches Entrecôte (Rib Eye)
Brasilianisches Roastbeef
Argentinisches Rinderfilet
Argentinisches Roastbeef Premium