Kalbfleisch von LASCHORI zeichnet sich durch die zartrosa Farbe aus, ist feinfaserig in der Textur des Fleisches und besonders mager in der Beschaffenheit. Durch den milden Geschmack ist Kalbfleisch von LASCHORI eine echte Delikatesse.
Die Auswahl unserer Produzenten erfolgt unter größter Sorgfalt: Das Kalbfleisch stammt ausschließlich von jungen Rindern aus artgerechter Haltung. LASCHORI Kalbleisch ist ein Garant für besonders zart-aromatischen Genuss, der auch einfache Rezepte zu echten Gaumenfreuden werden lässt.
Kalbfleisch
Vealy tasty…
LASCHORI Kalbfleisch
Kalbfleisch steht nicht nur bei Ernährungsexperten hoch im Kurs. Mild im Geschmack, bietet LASCHORI Schweinefleisch zahlreiche Möglichkeiten der Zubereitung: Ob als Wiener Schnitzel oder Vitello Tonnato, als Züricher Geschnetzeltes oder als geschmorte Kalbshaxe, das zart-aromatische Fleisch lässt einfache Rezepte zu Gaumenfreuden werden.
Kalbstafelspitz
Kalbslachse
Kalbskugel
Kalbsoberschale
Kalbsrücken
Kalbshinterhaxe
Osso Bucco