Ente
im Ganzen zubereitet
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Laschori Garnelen aus Aquakultur.
Vitalitätsfördernd: Nährstoffreich, proteinreich und kalorienarm |
Herkunft: Aus Aquakultur |
Garnelen sind reich an Vitaminen und Mineralstoffen. Sie eignen sich dank des geringen Fettanteils perfekt für eine leichte und ausgewogene Ernährung. Unsere Garnelen aus Aquakultur stammen aus regelmäßig kontrollierten Betrieben.
Eine auf Nachhaltigkeit ausgerichtete Aufzucht ist nach der klassischen Fischerei die wichtigste Bezugsquelle von Fischen und Meeresfrüchten. Aufgrund der Überfischung der Weltmeere und der Gefahr des Aussterbens vieler Arten gewinnt die kontrollierte Zucht für uns zunehmend an Bedeutung.
Unser Sortiment für Sie:
Black Tiger Gambas in verschieden Kalibrierungen, Seawater-Riesengarnelen, Party-Garnelen , Black Tiger Garnelenspieße, Freshwater Riesengarnelen und Seafood Cocktail (Frutti di Mare).
Laschori Garnelen aus Wildfang.
Vitalitätsfördernd: Nährstoffreich, proteinreich und kalorienarm |
Herkunft: Aus Wildfang |
Garnelen aus Wildfang sind nährstoffreich, kalorienarm und enthalten viele Proteine. Sie werden handselektiert und nach Qualität und Gewicht schockgefrostet.
Unser Sortiment für Sie:
Partygarnelen, Delikatess-Garnelen und Cocktailshrimps.
Aus der Räucherkammer.
Aroma: Besonders mild, saftig und rauchig |
Die Oberfläche vom Räucherfisch ist je nach Fischart idealerweise gleichmäßig goldgelb bis braun und schimmert oder glänzt seidig. Der Geschmack und Geruch ist mild, saftig und rauchig. Das Aroma ist der Fischart entsprechend.
Die Veredelung erfolgt mit frisch entwickeltem Rauch, entweder durch Heißräucherung oder Kalträucherung. Die Art des Holzes ist ausschlaggebend für die Farbe und auch das Aroma des geräucherten Fisches. Bei den Räucherfischen handelt es sich um Fischerzeugnisse. Darunter fallen sowohl Salz- als auch Süßwasserfische.
Unser Sortiment für Sie:
Norwegische Räucherlachsseiten und geräuchertes Forellenfilet.
Das Lieblingsfleisch der Deutschen.
Preis/Leistung: Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis |
Zubereitung: Pfanne, Grill und Ofen |
Unter der Vielfalt der Produzenten ist es uns gelungen Partner zu finden, die es verstehen die traditionellen Werte der Aufzucht und Mast mit den modernen Produktionsmethoden unser heutigen Zeit zu vereinen.
Unser Anliegen ist es, handwerkliche Betriebe für unsere Produkte zu gewinnen, das schmeckt man bei jedem Bissen. Unter wachsamer Aufsicht und Selektion erfahrener Metzger werden die einzelnen Teilstücke optimal zugeschnitten, pariert und portioniert.
Unser TK-Sortiment für Sie:
Schweinefilet, Schweinenacken, Schweinenackensteaks, Kasseler-Lachse & Nacken sowie Spanferkelprodukte.
Finger lickin‘ good.
Zubereitung: Geeignet für Konvektomat und Friteuse |
Leckere fertig panierte Seafoodartikel wie Butterfly-Shrimps, Torpedo-Shrimps und Garnelen im Kartoffelnest für jeden Anlass.
Unser Sortiment für Sie:
Butterfly-Shrimps, Torpedo-Shrimps und Garnelen im Kartoffelnest.
Über Wälder und Wiesen zur
perfekten Qualität.
Aufzucht: Freiwild |
Zubereitung: Braten und Schmoren |
Geschmack: Zarter bis kräftiger Wildgeschmack |
Lebensraum: Wald und Wiesen |
Besonderheit: Ideal für Diäten und Schonkost – niedriger Cholesteringehalt |
Herkunft: Osteuropa, Deutschland und Spanien |
Die Konsistenz von Hirschfleisch ähnelt der von Rindfleisch, schmeckt aber deutlich kräftiger und im besten Sinne eigen.
Das tiefrote Fleisch der Hirsche ist fettarm und eiweißreich. Zudem hat es einen hohen Gehalt an Vitaminen und Mineralien.
Fleisch vom Hirsch galt lange Zeit als Privileg. Nur Könige und Adlige kamen in den Genuss von diesem, da die Jagd ein Vorrecht der hohen Herrschaften war. Heute ist es bei Feinschmeckern und Figurbewussten sehr beliebt, da es zu den feinsten Fleischarten/ -sorten gehört und viele Vorzüge besitzt.
Unser Sortiment für Sie:
Hirschkeulen, Hirschoberschale, Hirschunterschale, Hirschkugel, Hirschhüften, Hirschrücken, Hirschfilet, Hirschrollbraten, Hirschsaftbraten, Hirschschulter, Hirschnacken, Hirschgulasch, Hirschkalbskeule und Hirschkalbsrücken.
Laschori Ente
Nährstoffe: Wenig fett, hoher Eiweißgehalt |
Mittlerweile von fast keiner Speisenkarte mehr wegzudenken, ob traditionell gebraten, geschmort oder asiatisch aus dem Wok:
Entenfleisch ist ein leckerer Kompromiss für alle, denen die Gans zu gehaltvoll ist. Sie haben einen charakteristischen feinen, würzigen Geschmack und die Zubereitungsmöglichkeiten sind grenzenlos. Enten besitzen viel Eiweiß und Fett sowie wichtige Vitamine und Mineralien.
Unser Sortiment für Sie:
Entenbrust und 1/2 gebratene Ente.
Laschori Hähnchen
Nährstoffe: Hoher Eiweißgehalt |
Hähnchen ist sehr vielfältig in der Zubereitung und wird zu jeder Jahreszeit gegessen. Wir haben verschiedenste Varianten in unserem Standardsortiment, wie Hähnchen, Stubenküken oder Maishähnchen. Alle sind sehr mager und daher vor allem für die Ernährungsbewussten geeignet. Außerdem enthält das Fleisch wichtige Nährstoffe wie Kalium, Eisen und verschiedene Vitamine.
Unser Sortiment für Sie:
Hähnchenbrust, Hähnchenbrust in Streifen, Chicken-Nuggets und Maishähnchenbrust Suprème.
Laschori Pute
Nährstoffe: Reich an Eiweiß, Vitaminen und Mineralstoffen |
Die Pute, das größte heimische Hausgeflügel, sticht unter allem Geflügel hervor – besitzt sie sowohl weißes, als auch rotes Fleisch. Das weiße Fleisch der Brust und der Flügel ist zart und hat einen milden Geschmack. Das rote Keulenfleisch ist saftiger und schmeckt herzhafter. Putenfleisch bietet wertvolle Mineralien, Vitamine und viel Eiweiß.
Das Fleisch der Pute ist sehr gefragt und beliebt, wenn es um eine leichte und ausgewogene Ernährung geht. Aus der modernen Gastronomie ist es heute nicht mehr wegzudenken – ganz zu schweigen vom mittlerweile auch in Europa traditionell gewordenen Thanksgiving: auch hier gehört eine schöner Putenbraten inzwischen traditionell auf den Tisch.
Unser Sortiment für Sie:
Putenschnitzel und Putenfleisch in Streifen.
Grüne Weiden – unendliche Weite –
perfekte Qualität.
Aufzucht: Strenge Kontrolle |
Zubereitung: Pfanne, Grill und Ofen |
Geschmack: Zarte Beschaffenheit |
Besonderheiten: Halal zertifiziert |
Schottisches Lammfleisch gilt als besonders delikat, ist äußerst fettarm, eiweißreich und enthält viele Vitamine sowie Mineralstoffe. Das Fleisch reift traditionell in der Karkasse für bis zu 10 Tage. Durch diesen Reifeprozess, erhält das Lammfleisch einen ganz individuellen, fein nussigen Geschmack und eine feine Zartheit. Nach der Trockenreifung und genauester Begutachtung, durch erfahrene schottische Metzger, werden die einzelnen Teilstücke final ausgelöst, sorgsam pariert und erhalten einen ganz besonderen Zuschnitt.
Schottisches Lammfleisch ist von Natur aus mild, zart und schmackhaft und bedarf daher kaum einer zusätzlichen Würze.
Unser TK-Sortiment für Sie:
Dry-Aged Lammkrone und Dry-Aged Lammlachse.
High Quality
Grain Fed Beef
Aufzucht: Weide- und Gatterhaltung |
Zubereitung: Pfanne, Grill und Ofen |
Geschmack: Kerniger Rindgeschmack |
Schlachtgewicht: 400-500 kg |
Besonderheit: 120 tage Getreidefütterung |
Alter: bis 24 Monate ohne Hormone & Antibiotika |
Gutes Rindfleisch muss längst nicht mehr immer nur aus Argentinien kommen. Mindestens genauso gut ist das Fleisch aus Uruguay. Es ist mager und hat eine feste Konsistenz. Der angenehme intensive Fleischgeschmack stammt von der natürlichen Aufzucht der Tiere.
Bei der Auswahl der Tiere werden nur Rassen des Hereford und Angus Rindes berücksichtigt, da die charakteristischen Eigenschaften dieser Tiere eine ausgezeichnete und konstant bleibende Qualität versprechen.
Im letzten Schritt der Aufzucht bekommen unsere Ochsen eine 120 tägige Getreidezufütterung, was schließlich ein weiteres und entscheidendes Qualitätsmerkmal darstellt. In dieser Phase entfaltet sich die feinfaserige Marmorierung des Fleisches, welche sich in der Zartheit und dem absoluten Geschmackserlebnis widerspiegelt.
Egal ob als Steak oder Braten – Uruguay-Rind von Laschori macht das Essen zum Highlight.
Unser Frischesortiment für Sie:
Roastbeef, Filet, Entrecôte, Oberschale, Unterschale, Kugel, Semerrolle, Tafelspitz, Bürgermeisterstück, Zungenstück, Dicker Bug, Schaufelstück, Falsches Filet, Flank Steak, Flap Meat und Teres Major.
High Quality
Dry-Aged Beef
Dry-Aged: Individuell am Knochen gereift |
Zubereitung: Pfanne, Grill und Ofen |
Geschmack: Zarte Beschaffenheit und nussig im Geschmack |
Farbe: Dunkelrotes Fleisch |
Schottland ist berühmt für seine weiten Graslandschaften, die kristallklare Flüsse, Loch Ness und den wohl besten Whisky der Welt. Was aber kaum einer weiß: Auch das beste Dry-Aged-Rindfleisch der Welt kommen aus Schottland, und das liegt vor allem an der Reifung, denn: Nach der Fleischqualität ist die richtige Reifung das wichtigste Merkmal eines erstklassigen Steaks.
Das Fleisch von Donald Russell reift je nach Teilstück bis zu 35 Tage am Knochen in speziellen Reifekammern mit exakt kontrollierter Temperatur und Luftfeuchtigkeit. Erst nach der Reifung wird das Fleisch mit Leidenschaft für Tradition, Qualität und Geschmack nach höchsten Standards und in reiner Handarbeit perfekt zugeschnitten, verpackt und schockgefrostet.
Der unvergleichbar nussig-buttrige Geschmack, den das Fleisch durch das Dry-Aged-Verfahren erlangt, sorgt für ein kleines Feuerwerk an Aromen, genauso wie ein guter Single Malt. Ein Traum!
Unser TK-Sortiment für Sie:
Dry-Aged Ribeyesteak, Dry-Aged Côte de Boeuf, Dry-Aged Rib Steak, Dry-Aged Ochsenbacken und Dry-Aged Steakburger.
Jetzt Kontakt aufnehmen!
Rindfleisch aus dem
Land der Gauchos.
Aufzucht: Weide- und Gatterhaltung |
Zubereitung: Pfanne, Grill und Ofen |
Geschmack: Kerniger Rindgeschmack |
Cuts: Optimale Zuschnitte |
Besonderheit: Natürliche Grasfütterung |
Reifung: Optimaler Reifeprozess |
Argentinien ist der Inbegriff für köstliches und zartes Fleisch und unser Qualitätsgarant für hochwertige Frischeprodukte. Fernab von jeglichen Umwelteinflüssen wachsen die Rinder auf den endlosen Weiden der argentinischen Pampa auf.
365 Tage im Jahr stehen die Rinder auf den saftig-grünen Wiesen und können dort vollkommen natürlich und stressfrei heranwachsen. Von der Natur verwöhnt und ständig in Bewegung, entwickeln sich die Rinder zu kerngesunden, kräftigen Tieren, die wegen des reichlich vorhandenen, natürlichen Nahrungsangebotes keinerlei Zufütterung erhalten – das schmeckt man.
Unser Frischesortiment für Sie:
Steakhüfte, Roastbeef, Rinderfilet und Entrecôte.
Aus den unendlichen Tiefen.
Vitalitätsfördernd: Reich an Mineralstoffen, Vitaminen und Proteinen |
ASC-Zertifikat: ASC zertifizierte Ware erhältlich |
Süßwasserfische sind echte Alleskönner. Im Gegensatz zu Salzwasserfischen leben sie nicht in den Meeren der Welt, sondern in Flüssen und Seen. Süßwasserfische sind eine gute Quelle für Fette, Mineralstoffe und Vitamine. Sie sind leicht verdaulich und liefern wertvolle Proteine. Durch ihren hohen Anteil an essentiellen Aminosäuren, die der menschliche Körper selbst nicht herstellen kann, muss der Mensch diese durch die Nahrung selbst aufnehmen. Hierzu eignet sich der Süßwasserfisch hervorragend.
Unser Sortiment für Sie:
Pangasiusfilet, Zanderfilet, Karpfenfilet, Eglifilet und Forellen.
Aus den unendlichen Tiefen.
Vitalitätsfördernd: Reich an Mineralstoffen, Vitaminen und Proteinen |
MSC-Zertifikat: MSC zertifizierte Ware erhältlich |
Seefische stammen aus den vielen, weiten Meeren dieser Welt. Sie liefern eine große Menge an Eiweiß, Vitaminen, Mineralstoffen und Aminosäuren. Fischfleisch sollte mindestens einmal in der Woche auf dem Speiseplan stehen, da es sehr vitalitätsfördernd ist. Hinzukommend besitzt Fisch die wichtigen Omega-3-Fettsäuren, die der menschliche Körper nicht selbst herstellen kann. Diese wirken sich positiv auf das Herz-Kreislauf-System aus.
Unser Sortiment für Sie:
Kabeljaufilet, Steinbeisserfilet, Schwarzes Heilbuttfilet & Steaks, Scholle, Schollenfilet, Nordsee-Schollenfilet, Nordsee-Seezunge, Tropen Zungenfilet, Buttermakrelen-Filets, Marlin Loins & Steaks, Schwertfisch Steak, Blauhaisteak, Thunfischsteak, Wildlachsfilet, Papageienfisch Filet, Tilapiafilet, Meerbarbenfilet, Zackenbarsch Filet, Barramundifilet, Seeteufelfilet, Sardellenm, Rotes Knurrhahnfilet, Doradenfilet & Ganze Dorade sowie Wolfsbarschfilet.
Über Wälder und Wiesen zur
perfekten Qualität.
Aufzucht: Freiwild |
Zubereitung: Braten und Schmoren |
Geschmack: Würziger Wildgeschmack |
Lebensraum: Wald, Feld und Wiesen |
Besonderheit: Große Produktvielfalt – niedriger Cholesteringehalt |
Herkunft: Osteuropa |
Das Fleisch vom Wildschwein ist dunkelrot und besitzt einen satten, rötlichen Glanz.
Im Gegensatz zu herkömmlichen Schweinefleisch hat es einen würzigeren, intensiveren Geschmack. Im Vergleich zu anderem Wildfleisch ist der Geschmack jedoch als relativ mild zu bezeichnen. Wildschweinfleisch ist mager und hat eine feste Struktur. Leicht verdaulich, schmackhaft, zart und gesund zählen auch zu den Attributen des Wildschweins.
Das „Schwarzwild“, wie es im Fachjargon genannt wird, lebt in Laub und Mischwäldern mit Sümpfen und Schilfgebieten. Sie sind Allesfresser, darunter fallen Wurzeln, Pilze oder Schnecken und Würmer. Durch seine Attribute eignet sich das Wildschwein gut für Diäten und Schonkost.
Unser Sortiment für Sie:
Wildschweinkeule, Wildschweinrücken, Wildschweinfilet, Wildschweinnacken, Wildschweinsaftbraten, Wildschweinrollbraten, Wildschweinschulter, Frischlingsrücken und Wildschweingulasch.
Über Wälder und Wiesen zur
perfekten Qualität.
Aufzucht: Freiwild |
Zubereitung: Braten und Schmoren |
Geschmack: Zarter Wildgeschmack |
Lebensraum: Wald, Feld und Wiesen |
Besonderheit: Ideal für Diäten und Schonkost – niedriger Cholesteringehalt |
Herkunft: Osteuropa und Deutschland |
Das Fleisch vom Reh gehört zu den besonders fettarmen und eiweißreichen Fleischarten. Außerdem besitzt es einen relativ niedrigen Cholesteringehalt und dazu eine Menge Vitamine und andere Mineralien.
Rehfleisch ist kaffeebraun, besonders zart und fein mit einem charakteristischen, aber unaufdringlichen leckeren Eigengeschmack. In der Küche ist es vielseitig einsetzbar.
Unser Sortiment für Sie:
Rehkeule, Rehfilet, Rehrücken, Rehschulter, Rollbraten und Rehgulasch.
Viva la Korkeicheln.
Aufzucht: Artgerechte Weidehaltung |
Zubereitung: Pfanne, Grill und Ofen |
Geschmack: Buttrig, nussiger Geschmack |
Besonderheit: Traditionelle Eichelmast |
Es scheint wie im Bilderbuch: eine Landschaft mit Kork und Steineichenwäldern. Aromatisches Futter, das aus Eicheln, Gräsern, Wurzeln und Kräutern besteht, bietet dem Fleischgeschmack seine Einzigartigkeit. Alte Korkeicheln begünstigen die ausreichende Ernährung, die die Tiere auf natürliche Weise mästen. Dazu kommt der großzügige Auslauf und die Bewegungsfreiheit.
Gut trainiert sind die „kleinen“ schwarzborstigen Schweine. Eine genetische Besonderheit erlaubt den Tieren Fettpolster innerhalb der Muskelschichten zu lagern. Ihr Fleisch ist fein marmoriert, wunderbar rot und butterzart. Iberico ist nicht nur delikat sondern zusätzlich auch gesund! Das Fleisch ist reich an ungesättigten Fettsäuren und wird daher auch liebevoll als „tierische Olive“ bezeichnet. Das alles macht es aus, ein Spitzenprodukt im Bereich Schweinefleisch zu sein.
Unser TK-Sortiment für Sie:
Ibérico Schweinecarree, Ibérico Schweinebäckchen, Ibérico Schweinefilet und Ibérico Presa.
Grüne Weiden – unendliche Weite –
perfekte Qualität.
Aufzucht: Strenge Kontrolle |
Zubereitung: Pfanne, Grill und Ofen |
Geschmack: Zarte Beschaffenheit |
Besonderheiten: Halal zertifiziert |
Lämmer aus Neuseeland werden hohen Standards zur Qualitätssicherung folgend gezüchtet. Durch die natürliche Haltung der Tiere ist das Fleisch sehr gesund. Neuseeländische Lämmer fressen ausschließlich Gras von saftigen Weideflächen, die mehr als 50 Prozent des gesamten Landes ausmachen. Dies verleiht dem Fleisch ein mildes Aroma und eine schöne Konsistenz mit wenig Fett und Kalorien, dafür aber mit vielen wichtigen B-Vitaminen und Eisen-Mineralien.
Kaum ein Land ist so geeignet für die Schafzucht wie Neuseeland. Endlose grüne Weiden, klares Wasser, kaum besiedelte Flächen und ein südpazifisches Klima sprechen für sich. Über 90.000 Tonnen Lammfleisch werden in Deutschland gegessen, wobei über ein Drittel aus Neuseeland stammt. Egal ob geschmort oder gebraten – Lammfleisch lässt sich vielfältig zubereiten.
Unser TK-Sortiment für Sie:
Lammkeule, Lammhüftsteaks, Lammrücken, Lammkrone, Lammlachse, Lammfilets, Lammschulter, Lammrollbraten und Lammhinterhaxen.
Grüne Weiden – frischer Wind –
perfekte Qualität.
Aufzucht: Streng kontrollierte Aufzucht |
Zubereitung: Pfanne, Grill und Ofen |
Geschmack: Milder Geschmack |
Schlachtgewicht: 150 kg |
Beschaffenheit: Besonders zarte Beschaffenheit |
Alter: bis 8 Monate |
Kälber werden spätestens mit 8 Monaten und rund 150 kg geschlachtet. Während ihrer Aufzucht werden sie streng kontrolliert. Mit Futtermittel, das wenig Eisen beinhaltet, lässt sich sehr helles bis weißes Fleisch fertigen, welches bei Feinschmeckern äußerst beliebt ist.
Kalbfleisch ist im Allgemeinen zarter und heller als Rindfleisch. Unter Berücksichtigung der Aufzucht und der Fütterung kann das Fleisch hellrot bis weiß sein. Genoss das Tier viel saftiges Grün, ist das Fleisch hellrot. Wird die Farbe immer heller und weißer, so wurde das Kalb mit einem auf ihre natürlichen Bedürfnisse abgestimmten Mix aus Mais, Gerste und Milch gefüttert.
Unser Sortiment für Sie:
Kalbsfilet, Kalbskrone, Kalbslachse, Kalbsrücken, Kalbsoberschale, Kalbsunterschale, Kalbskugel, Kalbskeule, Kalbsstekhüfte, Kalbshinterhaxen, Osso Buco, Kalbstafelspitz, Kalbssemerrolle, Kalbsschulter, Kalbsnacken, Kalbsrollbraten, Kalbsgulasch, Kalbsleber, Kalbsbrust, Kalbsbacken, Kalbshaxenfleisch und Kalbsknochen.
Grüne Weiden – frischer Wind –
perfekte Qualität.
Aufzucht: Artgerechte Aufzucht und Haltung |
Zubereitung: Pfanne, Grill und Ofen |
Geschmack: Kerniger Rindgeschmack |
Besonderheit: Auslauf in der brasilianischen Pampa |
Optimales Klima und artgerechte Haltung bei weitläufigem Auslauf in der brasilianischen Pampa. Die brasilianischen Rinder wachsen unter idealen Bedingungen auf und das spiegelt sich auch in der Qualität des Fleisches wider.
Unser Frischesortiment für Sie:
Roastbeef, Roastbeef Steakready, Roastbeef Scan-Trim und Rinderfilet.