Rindergulasch
vom LASCHORI Uruguay Rind
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Zutaten
Zutaten
Zubereitung
01
Zungenstück in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden.
1,5 kg LASCHORI Uruguay Rind Zungenstück
02
Scheiben anschließend würfeln.
03
Zwiebeln schälen und würfeln.
4-5 Rote Zwiebeln
04
Tomaten vom Strunk befreien und anschließend in grobe Würfel schneiden.
5 Tomaten
05
Die Knoblauchzehen schälen.
4-5 Knoblauchzehen
06
Die unbehandelte Bio-Zitrone schälen.
1 Bio-Zitrone
07
Anschließend die Knoblauchzehen und den Abrieb der Zitronenschale grob hacken.
08
Den Kümmel zu den grob gehackten Zutaten hinzugeben.
1 EL Kümmel
09
Chef’s Tip: Öl zu den Gewürzen hinzugeben, um es anschließend zu hacken. So bleibt alles wo es ist und fliegt nicht durch die Küche.
Speiseöl
10
Die Knoblauch-Zitronenmischung samt Kümmel zerkleinern und fein hacken.
11
Im Anschluss die Zitrone komplett von der Schale befreien und in Scheiben schneiden.
12
Öl in eine heiße Schmorpfanne gießen und die Fleischwürfel hinzugeben.
13
Die Fleischwürfel kurz von allen Seiten gleichmäßig anbraten und anschließend aus der Pfanne nehmen.
14
Zwiebeln mit etwas Öl kurz in der Schmorpfanne anschwitzen.
Pfeffer, 4-5 EL Sojasoße
15
Tomtatenwürfel unterrühren.
16
Paprikapulver und Tomatenmark zu den Zwiebeln und Tomaten in die Pfanne hinzugeben.
17
Nach kurzem umrühren das zuvor angebratene Fleisch wieder in die Pfanne zu den restlichen Zutaten hinzugeben.
18
Anschließend mit dem Fleischsaft und ca. 500 ml Wasser auffüllen.
19
Anschließend für ca. 1 1/2 Stunden zugedeckt bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
20
Nun die Zitronen-Knoblauch-Kümmel-Mischung hinzugeben und unterrühren.
21
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
22
Mit Schmand, Zitronenfilet und Petersilie garnieren.
23
Servieren und fertig!