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Wildschweinkrone
vom LASCHORI Wildschwein

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Schritt für Schritt nachkochen

Zutaten
2
LASCHORI Wildschweinkronen
1
Bio-Zitrone
2 EL
Senf
250-350 g
Champignons
Zutaten
2-3
Lauchzwiebeln
4-5 EL
Sojasauce (süß)
Rosmarin
Salz & Pfeffer
Zubereitung
01

Zuerst die Knoblauchzehen schälen.

2-3 Knoblauchzehen

02

Anschließend die Zitronenschale einer unbehandelten Bio-Zitrone abschaben.

1 Bio-Zitrone

03

Rosmarinnadeln abzupfen und gemeinsam mit dem Knoblauch und den Zitronenzesten fein hacken.

Rosmarin, Knoblauch, Zitronenzesten

04

Wildschweinkrone mit Salz und Pfeffer würzen.

2 LASCHORI Wildschweinkronen

05

Das Fleisch mit Senf einreiben und gehackte Gewürze dazugeben.

Senf und fein gehackte Gewürze

06

Wildschweinkrone auf ein beschichtetes Backblech legen.

07

Die Wildschweinkroe mit etwas Öl beträufeln.

08

Für 15-18 Min bei 195°C im vorgeheizten Ofen garen.

09

Währenddessen die Champignons dritteln.

250-350g Champignons

10

Die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden.

11

4-5 EL Öl in eine heiße Pfanne gießen.

12

Champignons und Lauchzwiebeln dazugeben.

13

Mit Pfeffer würzen und anschließend mit Sojasoße ablöschen.

4-5 EL Sojasoße

14

Mit Pfeffer würzen, mit Sojasoße ablöschen und köcheln lassen, bis die Flüssigkeit fast vollständig verdampft ist.

Pfeffer, 4-5 EL Sojasoße

15

Das Fleisch ist medium, wenn es sich fest und federnd anfühlt. Das Fleisch ist gar, wenn die Kerntemperatur 60-65°C erreicht.

16

An einem warmen Ort ca. 10 Min. ruhen lassen.

17

Wildschweinkrone nach Bedarf portionieren.

18

Auf dem Champignonbett anrichten und servieren.

Bon Appétit!