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Schweinemedaillons
vom LASCHORI Ibérico Filet

Hier geht's zur Fotoanleitung

Schritt für Schritt nachkochen

Zutaten
6
LASCHORI Ibérico Schweinefiletmedaillons
50 g
Butter
1
unbehandelte Zitrone
Zutaten
Thymian
Salz & Pfeffer
Zubereitung
01

Zuerst das LASCHORI Ibérico Filet parieren und alle unerwünschte Teile, wie Sehnen, Haut & Fett, entfernen.

1 LASCHORI Ibérico Schweinefilet am Stück

02

Anschließend das Schweinefilet gleichmäßig in ca. 3 cm dicke Medaillons portionieren.

03

Die unbehandelte Zitrone in Spalten schneiden.

1 unbehandelte Zitrone

04

Die Schweinefiletmedaillons mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend den Thymian darüber geben.

Salz, Pfeffer & Thymianzweige

05

Die gusseiserne Pfanne erhitzen und anschließend das Olivenöl hinzugeben.

Olivenöl

06

Chef’s Tip: Die Pfanne hat die richtige Temperatur, sobald das Olivenöl flüssig wie Wasser ist.

Olivenöl

07

Nun die LASCHORI Ibérico Schweinefiletmedaillons in die heiße Pfanne mit dem Olivenöl geben.

6 Schweinemedallions

07

Das Fleisch bei starker Hitze zuerst von einer Seite anbraten. Nach 2 Minuten schließlich die Schweinefiletmedaillons wenden.

08

Butter hinzufügen und die Spalten der unbehandelten Zitrone hinzugeben.

Zitronenspalten einer unebehandelten Zitrone & ca. 50 g Butter

09

Das Fleisch für weitere 2 Minuten in der Zitronenbutter braten.

10

Die fertig gebratenen Medaillons aus der Pfanne nehmen und für 5 Minuten an einem warmen Ort ruhen lassen. Durch das Ruhen bleibt das Fleisch saftig und entwickelt eine schöne Farbe.

11

Vor dem Anrichten das Fleisch nochmals kurz in der heißen Zitronenbutter schwenken.

12

Die LASCHORI Ibérico Schweinefiletmedaillons auf einem Teller anrichten, mit der Zitronenbutter beträufeln und mit Zitronenspalten und Thymian garnieren.

Bon Appétit!