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Lamm-Rollbraten
aus LASCHORI Lammschulter

Hier geht's zur Fotoanleitung

Schritt für Schritt nachkochen

Zutaten
1
LASCHORI Lamm-Rollbraten aus der Schulter
4-5
Schalotten
2-3
Karotten
1/4
Knollensellerie
4-5
Knoblauchzehen
Zutaten
2-3 EL
flüssiger Honig
20 g
Petersilie
1/4 l
Weißwein
Öl
Salz & Pfeffer
Zubereitung
01

Die Schalotten und Karotten sowie den Knollensellerie schälen und in grobe Würfel schneiden. Die Knoblauchzehen schälen.

4-5 Schalotten, 2-3 Karotten, 1/4 Knollensellerie, 4-5 Knoblauchzehen

02

Das gewürfelte Gemüse und die Knoblauchzehen in eine ofenfeste Form geben. Anschließend den LASCHORI Lamm-Rollbraten auf das Gemüse betten.

LASCHORI Lamm-Rollbraten, gewürfeltes Gemüse

03

Den Rollbraten mit etwas Öl, Salz und Pfeffer würzen und anschließend in das Fleisch einarbeiten.

Öl, Salz & Pfeffer

04

Den Weißwein hinzufügen.

1/4 l Weißwein

05

Nun die ofenfeste Form in den Backofen geben und bei 180 °C Umluft für ungefähr 3 Stunden garen.

06

Parallel die Petersilie klein hacken.

20 g Petersilie

07

Chef’s Tip:
Der LASCHORI Lamm-Rollbraten ist gar, wenn durch das Eindrücken mit dem Finger eine leichte Delle entsteht.

07

Den Lamm-Rollbraten aus dem Ofen nehmen. Im Anschluss das Netz vom Fleisch entfernen.

08

Nun den flüssigen Honig über den Braten gießen.

2-3 EL flüssiger Honig

09

Und mit der fein gehackten Petersilie bestreuen.

Fein gehackte Petersilie

10

Den Lamm-Rollbraten gleichmäßig in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden.

11

Die Scheiben vom LASCHORI Lamm-Rollbraten auf einen Teller geben, mit etwas Bratensaft und Petersilie garnieren und servieren.

Bon Appétit!