Skip to main content
LASCHORI Kalb

Kalbfleisch von LASCHORI zeichnet sich durch die zartrosa Farbe aus, ist feinfaserig in der Textur des Fleisches und besonders mager in der Beschaffenheit. Durch den milden Geschmack ist Kalbfleisch von LASCHORI eine echte Delikatesse.

Das schmeckt man!
https://www.youtube.com/watch?v=JsD1qmXqRKY

Die Auswahl unserer Produzenten erfolgt unter größter Sorgfalt: Das Kalbfleisch stammt ausschließlich von jungen Rindern aus artgerechter Haltung. LASCHORI Kalbleisch ist ein Garant für besonders zart-aromatischen Genuss, der auch einfache Rezepte zu echten Gaumenfreuden werden lässt.

Kalbfleisch

Vealy tasty…

Wissen wo’s herkommt: Aus streng kontrollierter Aufzucht
Einzigartiger Geschmack: Besonders milde Beschaffenheit
Darauf ist Verlass: Bewährte Laschori Markenqualität
LASCHORI Kalbfleisch

Kalbfleisch steht nicht nur bei Ernährungsexperten hoch im Kurs. Mild im Geschmack, bietet LASCHORI Schweinefleisch zahlreiche Möglichkeiten der Zubereitung: Ob als Wiener Schnitzel oder Vitello Tonnato, als Züricher Geschnetzeltes oder als geschmorte Kalbshaxe, das zart-aromatische Fleisch lässt einfache Rezepte zu Gaumenfreuden werden.

Kalbstafelspitz

Kalbslachse

Kalbskugel

Kalbsoberschale

Kalbsrücken

Kalbshinterhaxe

Osso Bucco